Banana Verde Frita 03

Ingredientes:

  • 6 bananas-nanicas bem verdes;
  • Óleo para fritar;
  • Sal.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo em uma panela funda.
  • Descasque e corte as bananas em rodelas muito finas – faça o corte inclinado, para as fatias ficarem mais longas.
  • De preferência, use um fatiador de legumes, para que fiquem realmente finas.
  • Com uma escumadeira, coloque pequenas porções de banana no óleo quente e frite até estarem levemente douradas.
  • Escorra em papel-absorvente.
  • Polvilhe com sal (e pimenta-do-reino, se gostar) e sirva (em lugar de batatas fritas), acompanhando carnes ou como aperitivo.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.