Arroz-Doce com Tangerina 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz;
  • 1 l de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 gemas;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Raspas de tangerina;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 claras em neve;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Gomos de tangerina;
  • Tirinhas de casca de tangerina;
  • ½ xícara (chá) de suco de tangerina

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o arroz com água suficiente para cozinhar.
  • Quando estiver macio, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e misture bem.
  • Acrescente então o açúcar, as gemas peneiradas, a manteiga, as claras, o suco e as raspas de tangerina.
  • Misture bem.
  • Deixe em fogo brando até ficar bem cremoso.
  • Coloque em uma fôrma umedecida e deixe esfriar.
  • Desenforme e decore com os gomos e tirinhas de casca de tangerina.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.