Abobrinha Marinada 04

Ingredientes:

  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes em fatias
  • 100 g de cogumelos em conserva
  • 3 abobrinhas italianas médias
  • 2 cebolas grandes em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 6 dentes de alho em lâminas
  • 6 folhas de hortelã
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar as abobrinhas em fatias grossas.
  • Em um refratário, colocar as abobrinhas e as cebolas.
  • Acrescentar o pimentão e cobrir com papel-alumínio.
  • Levar ao forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até murcharem.
  • Retirar do forno e reservar até esfriar.
  • Aquecer o azeite e dourar o alho.
  • Juntar os cogumelos e a pimenta.
  • Temperar com o orégano e o sal.
  • Misturar o preparo de cogumelos ao refratário com as abobrinhas.
  • Ao final, distribuir as folhas de hortelã para decorar o prato.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.