Abobrinha com Manjericão 02

Ingredientes:

  • ½ kg de abobrinhas cortadas em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Aquecer a água por 1 minuto na potência alta.
  • Dissolver o caldo de carne na água quente.
  • Colocar a abobrinha em um refratário e regar com o caldo dissolvido.
  • Misturar junto o manjericão picado.
  • Tampar o refratário e levar ao forno micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Mexer na metade do tempo.
  • Aguardar 10 minutos em tempo de espera tampado.

Fonte: http://www.receitasdamimi.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.