Vitela à Moda da Mamãe

Ingredientes:

  • 1 kg de perna de vitela
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • Sumo de ½ limão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Limpar e lavar a vitela.
  • Esfregar bem com sal.
  • Em seguida, colocar numa assadeira de barro, temperar com o limão e o vinho, untar com a manteiga e as natas, polvilhar com canela.
  • Depois de 5 horas, levar ao forno, regando, de vez em quando, com o próprio molho.
  • Quando estiver meio cozida, juntar ½ copo de caldo de carne.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com    

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.