Vaca Atolada com Tomate

Ingredientes:

  • 1 kg de costelas em pedaços pequenos
  • 1 kg de mandioca descascada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 tomates picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 maço de salsa picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas

Modo de Preparar:

  • Temperar as costelas com a cebola picada, o alho amassado, o sal e a pimenta.
  • Fritar no óleo por alguns minutos, até dourarem.
  • Juntar o tomate, o vinagre, a salsa, a cebolinha e água suficiente para cobrir as costelas, e cozinhar até a carne ficar quase macia.
  • Acrescentar a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar.
  • Deixar formar um creme grosso, com as costelas “atoladas” no creme.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com    

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