Tortinha de Atum 04

Ingredientes:

  • 2 latas de atum escorridas
  • 20 discos de massa para pastel
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 tomates maduros sem sementes
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada

Para Polvilhar:

  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Forre forminhas para empadas grandes com os discos de massa e reserve.
  • Bata no liquidificador o atum, a maionese, o tomate e o cheiro-verde até ficar homogêneo.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
  • Junte a mistura batida e refogue por 5 minutos.
  • Preencha as tortinhas com esse recheio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até dourar e sirva.
  • Se quiser incrementar o sabor da sua tortinha, use o atum já temperado (no molho de tomate, com ervilha e azeitonas, alho e óleo).
  • Nesse caso, não é necessário escorrer antes de usar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.