Ingredientes:
- 2 latas de atum escorridas
- 20 discos de massa para pastel
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 tomates maduros sem sementes
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
Para Polvilhar:
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Forre forminhas para empadas grandes com os discos de massa e reserve.
- Bata no liquidificador o atum, a maionese, o tomate e o cheiro-verde até ficar homogêneo.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
- Junte a mistura batida e refogue por 5 minutos.
- Preencha as tortinhas com esse recheio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até dourar e sirva.
- Se quiser incrementar o sabor da sua tortinha, use o atum já temperado (no molho de tomate, com ervilha e azeitonas, alho e óleo).
- Nesse caso, não é necessário escorrer antes de usar.