Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 2 copos americanos de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) cheias de farinha trigo
- 2 claras
- Noz-moscada
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) margarina
Modo de Preparar:
- Cozinhe e refogue o espinafre picado com 1 colher (chá) de margarina.
- Em outra panela derreta o restante da margarina e acrescente a farinha de trigo.
- Coloque o leite aos poucos, sem parar de mexer.
- Quando o creme estiver incorporado, adicione as gemas, uma a uma, mexendo sempre.
- Ponha o queijo ralado.
- Retire do fogo, acrescente o sal e a noz-moscada.
- Coloque o espinafre e misture bem, até que se incorpore a massa.
- Bata as claras em neve misture com os demais ingredientes.
- Leve ao forno na temperatura de 180°C em fôrma untada.
Fonte: http://receitasfaceis.net (foto: Receitas Fáceis)