Suflê de Espinafre 12

Suflê de Espinafre 12Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre
  • 2 copos americanos de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha trigo
  • 2 claras
  • Noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) margarina

Modo de Preparar:

  • Cozinhe e refogue o espinafre picado com 1 colher (chá) de margarina.
  • Em outra panela derreta o restante da margarina e acrescente a farinha de trigo.
  • Coloque o leite aos poucos, sem parar de mexer.
  • Quando o creme estiver incorporado, adicione as  gemas, uma a uma, mexendo sempre.
  • Ponha o queijo ralado.
  • Retire do fogo, acrescente o sal e a noz-moscada.
  • Coloque o espinafre e misture bem, até que se incorpore a massa.
  • Bata as claras em neve misture com os demais ingredientes.
  • Leve ao forno na temperatura de 180°C em fôrma untada.

Fonte: http://receitasfaceis.net (foto: Receitas Fáceis)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.