Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo;
- 600 g de costela desossada em pedaços;
- 1 cebola-roxa média picada;
- Alho picado a gosto;
- ½ pimentão verde sem sementes picado;
- 800 g de aipim cortado em cubos;
- 2 tomates picados sem sementes;
- Sal, pimenta-calabresa desidratada e cheiro-verde picado a gosto.
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, doure os cubos de carne.
- Adicione a cebola, o alho, o pimentão e refogue por cerca de 7 a 10 minutos.
- Cubra com água e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão.
- Retire da pressão e reserve;
- Em outra panela, cozinhe o aipim na água e sal até fique bem macio.
- Bata no liquidificador com um pouco da água de seu cozimento;
- Despeje este creme de aipim na panela de pressão e misture com a costela cozida.
- Adicione o tomate, a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo;
- Polvilhe cheiro-verde e sirva quente.
Fonte: http://www.hortifruti.com.br