Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos Light

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão de fôrma light
  • 1 xícara (chá) de tofu
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja.

Molho:

  • 1 xícara (chá) de shiitake em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Salsinha e cebolinha picada.

Modo de Preparar:

  • Torre as fatias de pão e coloque em pratos individuais.
  • Seque bem o tofu por 2 horas entre 2 folhas de papel absorvente, pincele com shoyu e suco de laranja, grelhe em frigideira antiaderente e coloque sobre o pão.

Molho:

  • Refogue o shiitake e a cebola no azeite e junte as ervas.
  • Distribua sobre as fatias de pão.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.