Salmão Light ao Molho de Iogurte

Ingredientes:

Salmão:

  • 4 filés de salmão
  • 1 colher (sopa) de dill
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Mix de folhas:

  • 6 folhas de alface-crespa
  • 6 folhas de alface-crespa roxa
  • ½ maço pequeno de agrião
  • 1 tomate cortado em rodelas

Molho de mel:

  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Comece temperando os filés com uma mistura de ervas, o sal e azeite.
  • Reserve-os por 15 minutos.
  • Enquanto isso prepare o molho, misturando todos os ingredientes.
  • Monte o prato com um pouco de cada verdura.
  • Distribua por cima uma porção de molho, acomode o peixe grelhado e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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