Ingredientes:
- 1 kg de salmão dividido em postas de bom tamanho
- 1 kg de camarão para molho ou camarão médio (como preferir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 cebolas médias
- Cheiro-verde
- Queijo ralado
- Margarina
Modo de Preparar:
- Temperar o salmão com sal e gotas de limão.
- Besuntar as postas do salmão dos 2 lados com margarina.
- Colocar em um refratário, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno em torno de 30 minutos.
- Após assado, colocar por cima o molho de camarão, o queijo ralado e gratinar por cerca de 10 minutos.
Molho de camarão:
- Refogar os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão em uma panela com azeite e cebola picadinha.
- Quando os camarões estiverem fritos (cor de rosa), colocar 1 vidro de leite de coco e esperar ferver.
- Colocar o cheiro-verde.
- Após fervido, colocar uma lata de creme de leite e desligar o fogo.
- Colocar este molho sobre o refratário com as postas de salmão.
- Servir com arroz branco.