Salmão ao Molho de Camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de salmão dividido em postas de bom tamanho
  • 1 kg de camarão para molho ou camarão médio (como preferir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 cebolas médias
  • Cheiro-verde
  • Queijo ralado
  • Margarina

Modo de Preparar:

  • Temperar o salmão com sal e gotas de limão.
  • Besuntar as postas do salmão dos 2 lados com margarina.
  • Colocar em um refratário, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno em torno de 30 minutos.
  • Após assado, colocar por cima o molho de camarão, o queijo ralado e gratinar por cerca de 10 minutos.

Molho de camarão:

  • Refogar os camarões descascados e temperados com sal e gotas de limão em uma panela com azeite e cebola picadinha.
  • Quando os camarões estiverem fritos (cor de rosa), colocar 1 vidro de leite de coco e esperar ferver.
  • Colocar o cheiro-verde.
  • Após fervido, colocar uma lata de creme de leite e desligar o fogo.
  • Colocar este molho sobre o refratário com as postas de salmão.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.