Salada de Feijão com Tomate e Pesto

Salada de Feijão com Tomate e PestoIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de feijão-branco em conserva
  • Folhas de 1 maço médio de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates médios sem sementes picados
  • 2 colheres (chá) de sal grosso
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 dentes de alho descascados
  • ½ maço pequeno de rúcula
  • ½ maço pequeno de agrião

Modo de Preparar:

  • Bata no processador o manjericão com o alho e o sal grosso.
  • Sem parar de bater, acrescente as nozes, o queijo parmesão e, por último, o azeite de oliva bem lentamente. Reserve.
  • Misturar numa tigela os tomates com o feijão escorrido e sirva com o pesto, a rúcula e o agrião.

Fonte: Revista Menu – http://www.livrodereceitas.com (foto: Livro de Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.