Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de feijão-branco em conserva
- Folhas de 1 maço médio de manjericão
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
- 15 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 tomates médios sem sementes picados
- 2 colheres (chá) de sal grosso
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 3 dentes de alho descascados
- ½ maço pequeno de rúcula
- ½ maço pequeno de agrião
Modo de Preparar:
- Bata no processador o manjericão com o alho e o sal grosso.
- Sem parar de bater, acrescente as nozes, o queijo parmesão e, por último, o azeite de oliva bem lentamente. Reserve.
- Misturar numa tigela os tomates com o feijão escorrido e sirva com o pesto, a rúcula e o agrião.
Fonte: Revista Menu – http://www.livrodereceitas.com (foto: Livro de Receitas)