Ingredientes:
- 2 gemas
- 70 g de açúcar
- 15 g de amido de milho
- 1 colher (café) de canela em pó
- 250 ml de leite
- 6 bananas-nanicas
- 1 colher (sopa) de extrato de flor de laranjeira
- Massa de pastel
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar e incorpore o amido de milho e a canela em pó. Reserve.
- Ferva o leite e aqueça a mistura de gemas e açúcar com metade do leite fervente.
- Leve tudo de volta ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o extrato de flor de laranjeira e deixe esfriar.
- Descasque as bananas, retire os fios e corte-as em fatias.
- Abra a massa dos pastéis, disponha um pouco do creme sobre cada uma das metades e forme um tipo de leque com as rodelas de bananas.
- Feche-os e frite-os em óleo quente.
- Depois de fritos, salpique a parte de cima dos pastéis com açúcar.
- Sirva-os quentes.
Fonte: http://receitas.folha.com.br