Pão de Queijo de Padaria

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 500 g de queijo fresco
  • 25 g de sal
  • 1 ½ xícara de margarina
  • 1,25 kg de fécula de mandioca
  • 500 g de polvilho
  • 300 ml de leite

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos, o queijo fresco, o sal e a margarina por 2 a 3 minutos.
  • Acrescente então a fécula de mandioca, o polvilho e o leite.
  • Misture.
  • Faça bolinhas com a massa, recheie com o requeijão e coloque parmesão ralado por cima.
  • Assar até as bolinhas ficarem douradas.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.