Ovo Recheado com Peixe

Ingredientes:

  • 6 ovos cozidos (retire um pedaço da ponta e a gema)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo ralado
  • 6 gemas cozidas esfareladas
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • Salsinha bem picada a gosto
  • Sobras de tilápia assada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal se necessário

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os ovos e corte uma tampa.
  • Retire as gemas e reserve.
  • Em um recipiente, coloque as gemas, o requeijão, o queijo ralado e os picles picados, misturando.
  • Acrescente as sobras de peixe, a salsinha, a pimenta e o sal.
  • Misture tudo até ficar homogêneo.
  • Recheie os ovos com essa mistura, decore a gosto e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.