Mousse de Queijo e Pimenta

Ingredientes:

  • 100 g de ricota
  • 100 g de parmesão
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de geleia de pimenta

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina em ½ xícara de água e, depois, leve ao forno micro-ondas ou banho-maria, para derreter.
  • No liquidificador, coloque todos os ingredientes (exceto a geleia de pimenta).
  • Bata e despeje a mistura em uma fôrma de mousse molhada com água.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Depois desenforme e sirva decorada com geleia de pimenta.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.