Lula Recheada 08

Ingredientes:

  • 7 lulas pequenas limpas
  • 150 g de cream cheese
  • 100 g de parmesão
  • 3 colheres [sopa] de queijo cottage
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • Amido de milho para empanar

Modo de Preparar:

  • Passe as lulas rapidamente pela água fervendo e jogue na água com gelo.
  • Escorra e reserve.
  • Misture bem os três queijos e recheie as lulas, fechando bem com um palito.
  • Passe as lulas recheadas pelo ovo batido e empane-as no amido de milho, batendo bem para retirar o excesso.
  • Frite em óleo quente e sirva imediatamente.

Fonte: Chef Helen Puterman – http://www.umachefemcasa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.