Fritada de Frango e Milho

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e escorrida em cubos
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione a batata, o milho, o frango, sal, pimenta e misture.
  • Cozinhe em fogo baixo, apertando a batata com um garfo por 5 minutos.
  • Vire e doure por 5 minutos do outro lado.
  • Transfira para um prato, polvilhe com salsa e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.