Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- ¼ de xícara (chá) de alho-poró picado (parte branca)
- 4 xícaras (chá) de champignon Paris cortado em fatias
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 pacote de batata palha
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 ovo inteiro
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo para untar a frigideira
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo, uma panela com o óleo, a cebola, o alho, o alho-poró e o champignon e frite por 10 minutos, até ficar sequinho.
- Retire do fogo, coloque sal e pimenta a gosto e reserve.
- Em outra vasilha, coloque a batata palha, o leite, o ovo e a farinha de trigo e misture bem.
- Coloque em uma frigideira antiaderente média untada com óleo.
- Leve ao fogo doure os dois lados.
- Retire da frigideira e sirva com o refogado quente.