Flan de Cereja

Flan de CerejaIngredientes:

  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor cereja
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho
  • 2 colheres [sopa] de açúcar
  • 250 ml de água fervida
  • 200 ml de creme de leite
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparar:

  • Dissolva o amido de milho no leite.
  • Acrescente o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura, reserve.
  • Dissolva a gelatina na água fervida.
  • Misture as duas partes, acrescente o creme de leite e bata tudo no liquidificador, coloque num prato.
  • Decore com cerejas e leve à geladeira.

Fonte: http://www.showdereceitas.com (foto: Show de Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.