Ceviche de Salmão 03

Ingredientes:

  • 600 g de salmão sem pele
  • 6 limões-sicilianos
  • 4 cebolas-roxas
  • 300 g de batata-doce
  • Tomilho
  • 2 maracujás
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata doce sem casca, corte as em cubos médios, e separe.
  • Corte as cebolas em meia lua, o salmão em cubos, faça suco dos limões, separe a polpa dos maracujás, pique o tomilho.
  • Misture todos os ingredientes em um refratário de vidro, por 3 minutos, para finalizar misture a batata-doce.

Fonte: Chef Alex Sander – Programa Santa Receita – http://www.a12.com/tv-aparecida

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.