Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de PolvilhoIngredientes:

  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • ¾ de xícara de óleo
  • ¼ de xícara de água
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de folha de tomilho fresco
  • Manteiga para untar
  • Ramos de tomilho para decorar

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes por um minuto ou até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma fôrma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno quente (220°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.
  • Desenforme e sirva ainda quente.

Fonte: http://todaperfeita.com.br (foto: Toda Perfeita)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.