Bolinho de Mortadela 02

Ingredientes:

  • 450 g de mortadela bem picada
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • Bacon em cubinhos a gosto
  • Louro em pó, sal e cominho em pó a gosto.

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no óleo bem quente, depois junte o bacon.
  • Deixe fritar.
  • Depois de bem frito, coloque a mortadela picada.
  • Acrescente a mostarda, o sal, a salsinha, a cebolinha, o louro em pó e o cominho em pó.
  • Refogue tudo.
  • Adicione a farinha de trigo misturada em 300 ml de leite e cozinhe até dar liga para enrolar.
  • Baixe o fogo até dar o ponto.
  • Deixe esfriar e faça os bolinhos.
  • Passe na farinha de trigo, na clara e depois na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.