Ingredientes:
- 450 g de mortadela bem picada
- 1 cebola média
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- Bacon em cubinhos a gosto
- Louro em pó, sal e cominho em pó a gosto.
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola no óleo bem quente, depois junte o bacon.
- Deixe fritar.
- Depois de bem frito, coloque a mortadela picada.
- Acrescente a mostarda, o sal, a salsinha, a cebolinha, o louro em pó e o cominho em pó.
- Refogue tudo.
- Adicione a farinha de trigo misturada em 300 ml de leite e cozinhe até dar liga para enrolar.
- Baixe o fogo até dar o ponto.
- Deixe esfriar e faça os bolinhos.
- Passe na farinha de trigo, na clara e depois na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.