Besteira à Milanesa 02

Besteira à Milanesa 02Ingredientes:

  • 60 g de queijo prato
  • 130 g de filé-mignon empanado
  • 40 g de creme de queijo
  • 2 fatias de pão de fôrma

Modo de Preparar:

  • Passe o creme de queijo em cada uma das fatias do pão, coloque o queijo prato e leve para gratinar no forno.
  • Corte o pão em 12 pedaços, coloque em um prato adequado.
  • Frite o filé empanado e corte-os em 12 pedaços.
  • Coloque o pão com queijos gratinados, e com um palito, espete sobre o filé sobre os pães.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Bar Original – http://noticias.bol.uol.com.br (foto: Divulgação BOL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.