Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ou congelado, ralado.
- 1 xícara (chá)de farinha de milho
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão
- ¼ de xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 filés de badejo médios (1,6 kg), cortados em quatro pedaços cada um
- Sal e molho de pimenta a gosto
Para decorar:
- Folha de bananeira lavada e seca
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Unte a assadeira com manteiga.
- Numa tigela grande, tempere o badejo com o suco de limão e sal.
- Coloque os pedaços lado a lado na assadeira.
- À parte, misture os ingredientes restantes.
- Distribua sobre o badejo.
- Asse por 30 minutos ou até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.
- Corte a folha de bananeira em pedaços e distribua-os entre oito pratos individuais.
- Disponha os filés por cima e sirva a seguir.