Badejo com Coco

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ou congelado, ralado.
  • 1 xícara (chá)de farinha de milho
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 filés de badejo médios (1,6 kg), cortados em quatro pedaços cada um
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Para decorar:

  • Folha de bananeira lavada e seca

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Unte a assadeira com manteiga.
  • Numa tigela grande, tempere o badejo com o suco de limão e sal.
  • Coloque os pedaços lado a lado na assadeira.
  • À parte, misture os ingredientes restantes.
  • Distribua sobre o badejo.
  • Asse por 30 minutos ou até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.
  • Corte a folha de bananeira em pedaços e distribua-os entre oito pratos individuais.
  • Disponha os filés por cima e sirva a seguir.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

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