Badejo com Chucrute e Manga

Ingredientes:

  • 800 g de filés de badejo
  • Suco e casca ralada de um limão
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de chucrute (já pronto comprado em vidros)
  • 3 a 4 cravos
  • 2 mangas descascadas e cortadas em tirinhas
  • 2 cenouras pequenas em cubos
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 maço de dill (aneto) picado

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com um pouco do suco de limão, sal e pimenta.
  • Numa panela aqueça a manteiga.
  • Junte o chucrute, os cravos e acrescente ¾ xícara de água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 15 minutos.
  • Numa caçarola grande aqueça o óleo e refogue os cubos de legumes e a cebola.
  •  Junte os grãos de pimenta.
  • Acrescente um litro de água, o tablete de caldo de galinha, o restante do suco de limão e o vinagre.
  • Mexa misturando bem até aquecer.
  • Acrescente o peixe e esse caldo e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos sem ferver.
  • Tempere o chucrute com sal e pimenta.
  • Acrescente o suco de laranja e as tiras de manga.
  • Aqueça bem.
  • Retire o peixe do caldo.
  • Polvilhe o peixe com dill.
  • Sirva com o caldo do cozido e o chucrute.

Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br

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