Arroz de Repolho com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 cebola cortada bem miudinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de camarão seco lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de repolho aferventado cortado bem miudinho
  • 1 pimentão vermelho bem picadinho
  • 1 tomate cortado bem picadinho
  • 4 azeitonas bem picadinhas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar o óleo numa panela acrescentar a cebola e deixar dourar ligeiramente.
  • Adicionar o camarão seco defumado, o pimentão, o tomate, a azeitona e o extrato de tomate.
  • Deixar fritar por alguns minutos mexendo sempre.
  • Adicionar o arroz e o repolho, acrescentar a água o leite de coco e o sal e cozinhar até o arroz ficar quase seco, juntar o azeite doce extravirgem.
  • Tampar a panela e deixar terminar o cozimento.
  • Decorar a gosto e servir quente.

Fonte: http://livrodereceitas.com

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