Ingredientes:
- 1 cebola cortada bem miudinha
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de camarão seco lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite doce
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 400 g de repolho aferventado cortado bem miudinho
- 1 pimentão vermelho bem picadinho
- 1 tomate cortado bem picadinho
- 4 azeitonas bem picadinhas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Colocar o óleo numa panela acrescentar a cebola e deixar dourar ligeiramente.
- Adicionar o camarão seco defumado, o pimentão, o tomate, a azeitona e o extrato de tomate.
- Deixar fritar por alguns minutos mexendo sempre.
- Adicionar o arroz e o repolho, acrescentar a água o leite de coco e o sal e cozinhar até o arroz ficar quase seco, juntar o azeite doce extravirgem.
- Tampar a panela e deixar terminar o cozimento.
- Decorar a gosto e servir quente.
Fonte: http://livrodereceitas.com