Trufa de Aceto Balsâmico e Mel

Trufa de Aceto Balsâmico e MelIngredientes:

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 50 ml de creme de leite
  • 40 ml de aceto balsâmico
  • 2 colheres [sopa] de mel
  • 1 colher [chá] de manteiga
  • Cacau em pó

Modo de Preparar:

  • Leve o aceto balsâmico e o mel ao fogo, deixe ferver até engrossar e reserve.
  • Leve também ao fogo o creme de leite e deixe ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, misturando até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente a redução de aceto com mel e misture bem.
  • Leve a geladeira por 6 horas, enrole as trufas e passe no cacau em pó.

Fonte: http://www.amofazerchocolate.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.