Tortilha Especial de Bacalhau

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas,
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-malagueta em flocos a gosto
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 6 ovos

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira grande, aquecer o azeite e refogar a cebola até ficar transparente.
  • Colocar o bacalhau e refogar por mais 5 minutos.
  • Temperar com a noz moscada.
  • Retirar do fogo e reservar.
  • À parte, bater os ovos e juntar o creme de leite.
  • Temperar com o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
  • Levar a frigideira com o bacalhau ao fogo novamente.
  • Aquecer por 5 minutos e despejar os ovos batidos sobre o bacalhau.
  • Dourar em fogo baixo.
  • Virar com o auxílio de um prato e dourar do outro lado.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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