Ingredientes:
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas,
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-malagueta em flocos a gosto
- 2 cebolas médias picadas
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 ovos
Modo de Preparar:
- Numa frigideira grande, aquecer o azeite e refogar a cebola até ficar transparente.
- Colocar o bacalhau e refogar por mais 5 minutos.
- Temperar com a noz moscada.
- Retirar do fogo e reservar.
- À parte, bater os ovos e juntar o creme de leite.
- Temperar com o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
- Levar a frigideira com o bacalhau ao fogo novamente.
- Aquecer por 5 minutos e despejar os ovos batidos sobre o bacalhau.
- Dourar em fogo baixo.
- Virar com o auxílio de um prato e dourar do outro lado.
- Servir em seguida.