Ingredientes da Tortilha de Bacalhau com Batata:
- 2 postas de bacalhau demolhadas, limpas e desfiadas
- 5 batatas sem casca e cortadas em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
- 2 dentes de alho cortados em lascas
- 1 cebola cortada em meia-lua
- Sal a gosto
- 6 ovos
Modo de Preparar a Tortilha de Bacalhau com Batata:
- Numa frigideira antiaderente, aquecer o azeite.
- Quando estiver bem quente, fritar levemente a batata.
- Juntar a cebola e diminua o fogo.
- Bater os ovos e juntar os demais ingredientes.
- Misturar bem e colocar sobre a batata.
- Fritar em fogo baixo.
- Com o auxílio de um prato do tamanho da frigideira, virar a tortilha.
- Colocar novamente na frigideira e fritar do outro lado.
- Retirar e servir em seguida.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Petit Chef)