Torta Suflê de Sardinha

Torta Suflê de SardinhaIngredientes:

Purê:

  • 5 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
  • 1 colher (sopa) de margarina

Recheio de Sardinha:

  • 2 latas de sardinha amassadas
  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Cobertura Suflê:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Misturar as batatas amassadas com a margarina e forrar uma assadeira média (17 x 22 cm).
  • Misturar todos os ingredientes do recheio e espalhar em cima do purê de batatas.
  • Levar a margarina ao fogo, quando derreter acrescentar a farinha e misturar.
  • Colocar o leite aos poucos, mexendo sempre até formar um creme.
  • Desligue o fogo, acrescente as gemas misturando rapidamente e reserve.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme reservado.
  • Cubra a torta e leve para assar em forno alto preaquecido, em torno de 25 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.