Torta de Carne com Vagem

Ingredientes:

  • 300 g de vagens cozidas em pedaços
  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparar:

  • Refogue no óleo a cebola, a carne e o tomate.
  • Junte o caldo de carne, dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente, e cozinhe até secar.
  • Junte o amido de milho dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque em uma fôrma refratária média, espalhe a vagem e reserve.
  • Misture bem a batata com o requeijão e a mostarda.
  • Distribua em pequenas porções sobre a vagem.
  • Leve ao forno médio, por 30 minutos ou até dourar.
  • Decore a gosto.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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