Torta de Carne com Legumes 02

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de linguiça calabresa fatiada
  • 6 azeitonas verdes fatiadas
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes cortados em pequenos cubos
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo para untar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refoque os temperos sem deixar dourar.
  • Acrescente a carne e a linguiça e frite mexendo.
  • Junte as azeitonas; a salsa, a seleta de legumes, o sal e o tomate.
  • Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
  • Bata os ovos até dobrarem de volume, acrescente o creme de leite e misture ao refogado.
  • Unte um refratário com o óleo, coloque a mistura da torta, polvilhe o queijo e asse em forno médio até a superfície ficar dourada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.