Talharim ao Sugo

Ingredientes:

  • 1 pacote de talharim
  • Sal
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de tomate maduro picado, sem pele nem sementes;
  • 1 folha de louro
  • Orégano
  • 1 amarrado de cheiro-verde
  • ½ lata de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em 5 litros de água com sal até que fique al dente.

Molho:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem levemente dourados.
  • Junte o tomate, o louro, o orégano e o cheiro-verde.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até que o tomate desmanche.
  • Acrescente o purê de tomate, o açúcar, pimenta-do-reino e o caldo de galinha.
  • Cozinhe por mais 15 minutos.
  • Tire do fogo e elimine o amarrado de cheiro verde, o orégano e a folha de louro.
  • Escorra o macarrão e passe-o para uma travessa.
  • Regue com o molho e sirva, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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