Talharim ao Molho Carbonara

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 3 gemas
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 180 g de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o talharim em água e sal até ficar al dente.
  • Em outra panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione o macarrão cozido, as gemas e o ovo ligeiramente batido com o creme de leite.
  • Adicione o presunto e mexa até começar a engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta, misture com o parmesão e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.