Ingredientes do Tabule de Quinua 06:
- 200 g de lentilhas verdes
- 200 g de quinua
- 100 g de favas
- 2 xícaras (chá) de tomates cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de pepino cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de cebola-roxa picadinha
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de ciboulette (cebolinha bem fina) picada
- Azeite de oliva
- Suco de limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Tabule de Quinua 06:
- Cozinhe as lentilhas por 20 minutos até que estejam macias, mas ainda firmes.
- Escorra e reserve.
- Cozinhe a quinua com água por 15 minutos, deixando-a al dente.
- Escorra e reserve.
- Cozinhe as favas em água com sal, escorra e resfrie em água fria.
- Misture o restante dos ingredientes, tempere com sal, salsinha, azeite e suco de limão.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Rogério Voltan)