Tabule de Quinua 06

Tabule de Quinua 06Ingredientes do Tabule de Quinua 06:

  • 200 g de lentilhas verdes
  • 200 g de quinua
  • 100 g de favas
  • 2 xícaras (chá) de tomates cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de pepino cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola-roxa picadinha
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de ciboulette (cebolinha bem fina) picada
  • Azeite de oliva
  • Suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Tabule de Quinua 06:

  • Cozinhe as lentilhas por 20 minutos até que estejam macias, mas ainda firmes.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe a quinua com água por 15 minutos, deixando-a al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe as favas em água com sal, escorra e resfrie em água fria.
  • Misture o restante dos ingredientes, tempere com sal, salsinha, azeite e suco de limão.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Rogério Voltan)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.