Ingredientes:
Massa:
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 peito de frango cozido
- 1 cebola
- 2 tomates
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- ½ xícara (chá) de salsinha
- Temperos a gosto
- 100 g de mussarela
- Queijo para polvilhar
Modo de Preparar:
Massa:
- No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural.
- Bata desligue e reserve.
- Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada. Mexa para se agregarem.
- A massa fica com a consistência meio mole.
- Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
- Empregue o recheio e, sobre ele a mussarela picada.
- Cubra com o restante da massa.
- Polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno 180°C por 25 minutos.
Recheio:
- Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano.
- Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional).
Fonte: Mais Você – http://gshow.globo.com/programas/mais-voce