Surpresa de Frango

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • Temperos a gosto
  • 100 g de mussarela
  • Queijo para polvilhar

Modo de Preparar:

Massa:

  • No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural.
  • Bata desligue e reserve.
  • Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada. Mexa para se agregarem.
  • A massa fica com a consistência meio mole.
  • Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • Empregue o recheio e, sobre ele a mussarela picada.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno 180°C por 25 minutos.

Recheio:

  • Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano.
  • Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional).

Fonte: Mais Você – http://gshow.globo.com/programas/mais-voce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.