Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
- 2 tomates sem pele picados
- 2 latas de milho-verde escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de água quente
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio até dourar.
- Acrescente as sobrecoxas e frite, virando de vez em quando, até dourar por igual.
- Adicione o tomate, o milho, os cubos de caldo de galinha, sal a gosto, a água quente e misture.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até a carne estar cozida e macia.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva polvilhada com cheiro-verde picado.