Sobrecoxa com Milho

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 latas de milho-verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio até dourar.
  • Acrescente as sobrecoxas e frite, virando de vez em quando, até dourar por igual.
  • Adicione o tomate, o milho, os cubos de caldo de galinha, sal a gosto, a água quente e misture.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até a carne estar cozida e macia.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva polvilhada com cheiro-verde picado.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.