- 10 fatias de presunto cozido sem capa de gordura
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
- 1 pote de requeijão
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pedaço pequeno de queijo gorgonzola
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 dente de alho descascado e amassado
- 1 baguete grande com gergelim cortada ao meio no sentido do comprimento
- 10 folhas de alface-crespa
- 2 tomates cortados em rodelas
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, misture o queijo prato, o requeijão, o parmesão, o gorgonzola, o molho inglês, a noz-moscada e o alho;
- Passe uma camada da pasta de queijo em uma das metades da baguete;
- Em seguida, distribua as folhas de alface, as rodelas de tomate e as fatias de presunto.
- Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)