Ingredientes:
- Pão de fôrma integral
- 250 g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 1 cebola em cubos pequenos
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 batata em cubos pequenos
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- Salsa e cebolinha a gosto
- 1 tomate sem semente em cubos pequenos
- Sal se necessário, orégano.
- Pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro a gosto,
- 4 dentes de alho picados
- 5 colheres de azeite
- 1 xícara de maionese
- ½ xícara de creme de leite
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de catchup
Modo de Preparar:
- Desfie o bacalhau.
- Cozinhe a batata já com temperos.
- Pique todos os ingredientes em cubos pequenos, e misture tudo delicadamente.
- Deixe descansar por alguns minutos, e monte os sanduíches.
- Leve para gelar sirva com suco natural.
- Conservar na geladeira até 5 dias.
Fonte: http://www.goiasnet.com