Sanduíche à Portuguesa

Ingredientes:

  • Pão de fôrma integral
  • 250 g de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 batata em cubos pequenos
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 tomate sem semente em cubos pequenos
  • Sal se necessário, orégano.
  • Pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro a gosto,
  • 4 dentes de alho picados
  • 5 colheres de azeite
  • 1 xícara de maionese
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup

Modo de Preparar:

  • Desfie o bacalhau.
  • Cozinhe a batata já com temperos.
  • Pique todos os ingredientes em cubos pequenos, e misture tudo delicadamente.
  • Deixe descansar por alguns minutos, e monte os sanduíches.
  • Leve para gelar sirva com suco natural.
  • Conservar na geladeira até 5 dias.

Fonte: http://www.goiasnet.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.