- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de alho granulado
- 5 colheres (sopa) de molho de soja
- 5 colheres (sopa) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1 cebolinha, picada
- 1 filé de salmão (680 g)
Modo de Preparar:
- Coloque em um saco de plástico tipo zip o alho, gengibre, molho de soja, suco de laranja, mel e cebolinha e misture bem.
- Coloque o salmão no saco e feche bem.
- Vire o saco com cuidado para distribuir marinada.
- Leve à geladeira de 15 a 30 minutos.
- Esquente a churrasqueira e unte a grelha com um pouco de óleo.
- Retire o salmão da marinada, sacuda o excesso e descarte restante da marinada.
- Asse o peixe de 12 a 15 minutos para cada 2 cm de espessura, ou até o peixe cortar facilmente com um garfo.
Fonte: http://allrecipes.com.br