Salmão com Shimeji 02

Ingredientes:

  • 1 filé de salmão
  • 1 copo de shoyu
  • ½ copo de saquê (ou vinho branco)
  • 1 caixa de shimeji (cogumelos)
  • 1 colher rasa [sobremesa] de glutamato monossódico (Ajinomoto)
  • ½ pacote de manteiga sem sal

Modo de Preparar:

  • Forrar uma assadeira com alumínio, suficiente para fazer um envelope.
  • Adicionar o salmão, espalhar por cima o shimeji e flocos de manteiga.
  • Para o molho, misturar o shoyu, o saque e o Ajinomoto.
  • Espalhar o molho por cima do salmão.
  • Fechar o papel-alumínio na forma de um envelope.
  • Levar ao forno.
  • Servir com arroz branco e batatas cozidas.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.