Salada Verde com Lulas Douradas

Salada Verde com Lulas DouradasIngredientes:

  • 12 folhas de rúcula
  • 6 folhas de alface
  • 3 aspargos
  • 3 folhas de radicchio
  • 3 folhas de alface-roxa
  • 80 g de lulas

Modo de Preparar:

  • Corte a lula em rodelas, tempere com sal a gosto e empane em farinha de rosca.
  • Frite as lulas em uma panela de teflon com um fio de azeite, virando-as até que fiquem douradas.
  • Tempere a salada com azeite, sal, limão e um toque de pimenta-do-reino.
  • Monte a salada na seguinte ordem: primeiramente as folhas de rúcula.
  • Em seguida, alface, alface-roxa, endívias, aspargos, radicchio e, por último, as lulas.
  • Para finalizar é colocado ¼ de limão-siciliano no prato, ao lado da salada.

Fonte: Chef Salvatore Loi – http://receitas.folha.com.br (foto: Folha)

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