Ingredientes:
- 1 bandejinha de shiitake
- 1 bandejinha de shimeji
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 2 ½ xícaras de água fervente
- ½ caldo de galinha
- 1 cebola média ralada
- ¼ xícara de shoyu
- 1 pote de requeijão
- 1 colher [sopa] de manteiga
Modo de Preparar:
- Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve
- Rale a cebola e reserve
- Corte o shiitake e o shimeji em tirinhas sem o caule.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola, em seguida acrescente o shiitake, o shimeji e o arroz arbóreo, refogue um pouco.
- Acrescente aos poucos o caldo de galinha, mexendo sempre até que o arroz esteja cozido.
- Se necessário acrescente mais água.
- Não deixe secar completamente, ele deve ficar cremoso, despeje o shoyu e o requeijão.
- Desligue o fogo e sirva quente.
- Decore com queijo parmesão ralado e gergelim preto.