Risoto ao Funghi 02

Risoto ao Funghi 02Ingredientes:

  • 125 g de manteiga
  • 100 g de cebola
  • 50 g de alho
  • 350 g de arroz carnaroli
  • 1 l de caldo de frango
  • 200 g de cogumelos frescos cortados
  • 50 g de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  • Acrescente o arroz e cozinhe, colocando o caldo aos poucos.
  • Acrescente os cogumelos, coloque um pouco de sal e mexa até que o grão esteja “al dente” (ainda um pouco duro).
  • Finalize o risoto com manteiga e queijo parmesão.
  • Acerte o sal e a pimenta-do-reino e sirva.

Fonte: Chef José Barattino – http://receitas.folha.com.br (foto: Folha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.