Pudim de Frango 05

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango grandes (sem a pele);
  • 3 colheres (sopa) rasas de azeite;
  • 1 tomate sem pele nem semente, picado;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 2 gemas;
  • 2 claras em neve.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango em 2 xícaras (chá) de água, com o azeite, o tomate e o sal até ficar bem macio.
  • Retire o frango, desosse e desfie a carne. Reserve.
  • Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo onde cozinhou o frango.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Desligue a chama e junte a noz-moscada, o queijo e as gemas e o frango desfiado.
  • Misture tudo muito bem.
  • Espere amornar.
  • Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma com furo central (média) untada.
  • Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por 25 minutos.
  • Desenforme e sirva quente.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

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