Peixe Assado em Papel-Alumínio

Peixe Assado em Papel-AlumínioIngredientes:

  • 4 filés de anchova
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 2 talos de salsão cortados em tiras diagonais
  • 4 cogumelos shimeji lavados e cortados em tiras
  • 4 cogumelos shiitake
  • 4 mexilhões sem a concha
  • Cenoura, cebolinha e outros legumes de sua preferência.

Acessórios:

  • 4 folhas de papel-alumínio

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com metade do sal e o saquê.
  • Umedeça as folhas de alumínio com saquê e coloque o peixe no centro.
  • Distribua os legumes e os mariscos em volta do peixe e tempere-os com o restante do sal.
  • Dobre as folhas de alumínio e faça pacotinhos bem fechados.
  • Cozinhe no vapor por 15 minutos.

Dica: se preferir distribua-os sobre uma bandeja e leve ao forno em temperatura média pelo mesmo tempo.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Itaci)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.