- 4 filés de anchova
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de saquê
- 2 talos de salsão cortados em tiras diagonais
- 4 cogumelos shimeji lavados e cortados em tiras
- 4 cogumelos shiitake
- 4 mexilhões sem a concha
- Cenoura, cebolinha e outros legumes de sua preferência.
Acessórios:
- 4 folhas de papel-alumínio
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com metade do sal e o saquê.
- Umedeça as folhas de alumínio com saquê e coloque o peixe no centro.
- Distribua os legumes e os mariscos em volta do peixe e tempere-os com o restante do sal.
- Dobre as folhas de alumínio e faça pacotinhos bem fechados.
- Cozinhe no vapor por 15 minutos.
Dica: se preferir distribua-os sobre uma bandeja e leve ao forno em temperatura média pelo mesmo tempo.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Itaci)