Pão Italiano com Queijo, Bresaola e Aspargos

Pão Italiano com Queijo, Bresaola e AspargosIngredientes:

  • 2 fatias de pão italiano
  • 27 g de cream cheese
  • 63 g de bresaola
  • 30 g de aspargos (seis unidades)
  • 5 g de manteiga
  • 3 g de molho para salada

Modo de Preparar:

  • Aqueça o pão e retire as bordas.
  • Passe cream cheese nas duas fatias.
  • Acrescente a bresaola de forma que ela cubra o pão por completo, mas sem ultrapassar as bordas.
  • Refogue os aspargos na manteiga.
  • Adicione os aspargos, arrumando-os um ao lado do outro.
  • Regue com o molho de salada.
  • Corte o pão em dois pedaços e decore com salsa crespa.
  • Sirva com porção de batata palito (60 g).

Fonte: Chef Salvatore Loi – http://receitas.folha.com.br (foto: Folha)

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