Omelete de Queijo Gorgonzola e Presunto

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 80 g de queijo gorgonzola
  • 1 fatia de presunto
  • Sal e manteiga
  • ½ cebola pequena em Julienne

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, separe a clara da gema.
  • Bata as claras até que fiquem branquinhas.
  • Faça um rolinho com o presunto e corte em tirinhas.
  • Pique o gorgonzola grosseiramente
  • Adicione as gemas, e misture, em seguida misture os demais ingredientes.
  • Derreta a manteiga, despeje a mistura, em fogo baixo.
  • Com uma espátula, vá soltando as bordas.
  • Quando o meio já estiver mais durinho, feche a omelete.

Fonte: Chef Helen Puterman – http://www.umachefemcasa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.